Churros caseiros aprenda a fazer essa delícia em casa.

Bem-vindos ao meu blog de receitas! Hoje eu trago uma receita deliciosa e irresistível, churros caseiros.

Se você é apaixonado por doces e adora experimentar novas receitas, essa é para você.

Acredite em mim, não há nada como o sabor dos churros frescos feitos em casa.

Com alguns ingredientes simples e algumas dicas especiais, você poderá fazer churros crocantes e deliciosos em pouco tempo.

Então, pegue papel e caneta e prepare-se para anotar essa receita de sucesso.

Vamos começar a preparar nosso churros caseiro:

Para fazer os churros caseiros, você vai precisar de 1 xícara 240ml de água, 2 colheres de sopa de manteiga 28 gramas, 1 colher de sopa de açúcar 13 gramas, ⅛ colher de chá de sal e 1 xícara 120 gramas de farinha de trigo.

Em uma panela em fogo médio, coloque a água, a manteiga, o açúcar e o sal.

Quando a mistura começar a ferver, abaixe o fogo e adicione a farinha de uma só vez, mexendo imediatamente.

A massa vai se formar rapidamente e quando estiver homogênea e desgrudando da panela, está pronta.

Retire a panela do fogo e deixe a massa esfriar por 5 minutos. Adicione 1 ovo grande 50 gramas e 1 colher de chá de baunilha e misture bem.

Você pode usar um mixer para esta etapa. A mistura pode se separar no começo, mas continue misturando até que se junte novamente.

Esta etapa levará alguns minutos e a massa estará pronta quando ficar lisa e soltar da panela e da espátula.

Coloque a massa em um saco de confeitar com ponta estrela. Como a massa é grossa, use duas camadas de saco de confeitar.

Faça tiras de 5 polegadas e corte as pontas com tesoura.

Aqueça o óleo de fritura e deixe fritar os churro por 5 minutos. Vire os churros na metade e retire quando estiverem com uma cor marrom dourada.

Escorra os churros em papel toalha por alguns segundos. Para cobri-los, misture ½ xícara 100 gramas de açúcar e 1 colher de chá de canela e role os churros nessa mistura.

Para fazer o molho de chocolate, aqueça ½ xícara 120 gramas de creme de leite até que as bordas comecem a borbulhar.

Não deixe ferver. Despeje sobre 3 onças 85 gramas de chocolate amargo picado e misture até que fique um chocolate suave.

Não há nada como churros caseiros frescos! Com certeza todos que experimentarem irão amar.

É lindamente crocante e tão fácil de fazer!

Tags: | | | | |

Sobre o Autor

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *