Receita de Bolo Low Carb de Cacau: Receita Fácil, Deliciosa e Saudável.

Olá pessoal, tudo bem com vocês? Hoje eu trago uma receita incrível de bolo, que é saudável e delicioso, perfeito para matar aquela vontade de doce sem culpa!

E o melhor de tudo é que ele é super fácil e rápido de fazer, em apenas 5 minutos!

Para começar a preparar nosso bolo de cacau.

Vamos precisar de duas colheres de sopa de cacau em pó e quatro colheres de sopa de água morna para dissolvê-lo. Isso ajuda a deixar o bolo bem lisinho e sem pelotinhas.

Em seguida, vamos adicionar três ovos inteiros, uma colher de sopa de manteiga (que pode ser substituída por óleo de coco) e três colheres de sopa de adoçante xilitol (ou outro adoçante que seja forno e fogão).

Vamos bater tudo isso por cerca de dois minutos, e depois adicionar um pouquinho de canela em pó (opcional), 100g de coco ralado sem açúcar e uma colher de sopa de fermento químico.

Misturamos tudo e colocamos a massa em uma assadeira untada com óleo de coco.

Levamos ao micro-ondas por 4 minutos, ou ao forno se preferir, e depois preparamos a calda. Basta misturar duas colheres de sopa de cacau 100%, três colheres de sopa de água e uma colher de sopa de adoçante xilitol, levar ao fogo até levantar fervura e depois colocar por cima do bolo.

E pronto! Um bolo molhadinho, fofo e delicioso, sem açúcar, sem farinha de trigo e zero carboidrato! Perfeito para quem quer uma opção saudável e saborosa de sobremesa.

E o melhor de tudo é que essa receita é bem baratinha e fácil de fazer, com poucos ingredientes.

Espero que tenham gostado dessa receita e que experimentem em casa.

Tags: | | | | |

Sobre o Autor

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *